Maison

Les avis de nos hôtes

Claire - La Loire

23/08/2020 - Note : 5 / 5

Organisation et gîte parfaits. Merci.

Billie - L’Authion

18/08/2020 - Note : 5 / 5

A really nice clean tidy appartement.

Julien - La Maine

17/08/2020 - Note : 5 / 5

Excellent séjour dans un appartement extrêmement propre, confortable et très bien équipé. Nous recommandons sans réserve!

Geoffrey - La Loire

15/08/2020 - Note : 5 / 5

Très bon séjour dans ce magnifique appartement. Tout est neuf et décoré avec goûts. Je conseille vivement.

Laurence - La Loire

01/08/2020 - Note : 5 / 5

Nous avons passé une nuit pour un mariage au château de Belle Poule. Situation impeccable, appartement joliment décoré avec petite terrasse appréciée pour le café du matin! Grande facilité pour récupérer la clef, merci!

Franck - La Loire

31/07/2020 - Note : 5 / 5

Séjour en famille avec 2 enfants. Appartement très propre aménagé avec soins. Parfait !

Jocelyne - L’Authion

31/07/2020 - Note : 5 / 5

Joli petit appartement ou rien ne manque.

Cédric - La Loire

28/07/2020 - Note : 5 / 5

Appartement spacieux, bien rénové, propre et fonctionnel. Literie confortable.

Séverine - L’Authion

25/07/2020 - Note : 5 / 5

La pression sous la douche. L’abondance du linge de toilette. Le parking a proximité. La propreté. Les équipements (tv, bouilloire etc…).

Jean-François - La Loire

18/07/2020 - Note : 5 / 5

Excellent accueil. Claire est de bon conseil et nous a bien dépanné… Nous conseillons.

Ophélie - La Loire

12/07/2020 - Note : 5 / 5

Logement très bien agencé que ce soit la cuisine avec tout l’élécroménager, la literie, et encore la salle de bain moderne. Très bon rapport qualité prix pour cet appartement.

Jolan - La Maine

11/07/2020 - Note : 5 / 5

10/10

Agathe - La Loire

03/07/2020 - Note : 5 / 5

L’appartement est vraiment joli et propre. Nous sommes ravis de notre séjour ici !

Michel - La Loire

27/06/2020 - Note : 5 / 5

Appartement d’exception ! Rien n’y manquait pour passer un beau séjour ! La literie est au top ! Chose importante pour bien dormir, bien insonoriser malgré une rue passante. Magali et Claire sont de charmantes hôtes.

Arnaud - La Loire

20/06/2020 - Note : 5 / 5

Tout était très propre. On n a pas eu le temps de en profite mais la terrasse vue sur la loire et très sympa.
Immeuble sur rue un peu passante, mais ca va . Pas d accueil,  mais le SMS reçu était très clair.

Gwéha - La Loire

05/06/2020 - Note : 5 / 5

Superbe appartement, agréable à vivre et fonctionnel en tout point. Je recommande vivement !

Carole - La Loire

14/03/2020 - Note : 5 / 5

L’appartement est mieux que sur les photos très propre mes amis et moi avons Adoré notre séjour dans cet appart je conseille.

Charles - L’Authion

12/03/2020 - Note : 5 / 5

Appartement parfaitement propre et très fonctionnel. Idéalement situé aux portes d’Angers, tout en profitant d’un cadre sympathique.

Bernard - La Loire

10/03/2020 - Note : 5 / 5

L’appartement est très agréable et nous aurions aimé y passer plus d’une nuit.

Valérie - L’Authion

10/03/2020 - Note : 5 / 5

Très bon séjour. Le café, thé, tisanes à disposition. Le produit vaisselle etc..
Il faisait un peu froid en arrivant.

Karen - La Loire

01/03/2020 - Note : 5 / 5

We had a lovely stay in this apartment! Can recommend it highly. We wanted to be slightly outside of the city of Angers and this was a great location, clean, and quiet. Our dog loved the walks along the river. All amenities closeby.

Bernadette - La Loire

14/02/2020 - Note : 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour dans l’appartement de Claire. Confortable, propre, bien équipé, idéalement situé.

Sylvie - L’Authion

28/01/2020 - Note : 5 / 5

Charmant logement bien équipé bien situé près d’Angers malheureusement troublé par la circulation routière. Il est très facile de se garer à proximité. Grande réactivité de la part de Claire en cas de problème.

Géraldine - La Loire

25/01/2020 - Note : 5 / 5

Propreté impeccable. Equipement parfait. Jolie vue sur la Loire. Hôte sympathique.

Christophe - La Loire

21/01/2020 - Note : 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour chez Claire. Le logement est spacieux, bien équipé et très propre.

Mireille - La Loire

02/01/2020 - Note : 5 / 5

Appartement très bien situé, bien équipé, literie de qualité. Vue sur le bras de Saint Aubin. Reviendrons certainement aux beaux jours pour découvrir les Ponts-de-Cé sous d autres vues.

Driss - L’Authion

26/12/2019 - Note : 5 / 5

Appartement très propre avec un très bonne insonorisation malgré la route à quelque mètres, je recommande.

Jean-Michel - La Maine

22/12/2019 - Note : 5 / 5

comme l’annonce, pas de surprise.

Karine - La Loire

21/12/2019 - Note : 5 / 5

Logement très agréable, très propre. Conforme à la description. Nous avons pas eu beau temps mais il y a pleins de départs pour se promener juste à côté de l’appartement.

Solène - La Maine

15/12/2019 - Note : 5 / 5

Logement très fonctionnel si vous aimez faire la cuisine. Le logement est calme, seul inconvénient le style de l’escalier pour monter les valises.

Audrey - La Loire

11/12/2019 - Note : 5 / 5

Appartement très agréable et confortable pour un séjour , proche d’Angers (10min). Bien que ns n’ayons pas rencontré notre hôte tout s’est déroulé parfaitement Nous recommandons totalement.

Marjorie - L’Authion

09/12/2019 - Note : 5 / 5

bel appartement bien équipé mais bémol pour le bruit de la route le fait d’avoir un code pour rentrer et récupérer la clé, et non un RDV avec l’hôte permet d’arriver et de partir quand on veut: top pratique! Appartement très bien équipé: bien vu d’avoir laissé des protections auditives dans la sdb car effectivement le logement est très bruyant Cuisine bien équipée de la place pour ranger ses affaires grand lit confortable appartement propre stationnement facile et gratuit.

Clothilde - L’Authion

06/12/2019 - Note : 5 / 5

logement très bien très pratique !

Olga - La Maine

05/12/2019 - Note : 5 / 5

L’appartement est très fonctionnel et confortable. Il n’y a pas de contact direct avec les hôtes mais ils sont parfaitement réactifs lors que l’on les sollicite. Les nécessités de base pour la cuisine, salle de bain et nettoyage (huile, sel, café, papier toilette, liquide vaisselle …) sont disponibles et c’est appréciable! l’appartement se trouve près d’une route assez fréquentée mais il est bien insonorisé, il y a une boulangerie très près de la maison et Angers se trouve à une quinzaine de minutes en voiture!

Pierre - La Loire

23/11/2019 - Note : 5 / 5

Un très bel appartement parfaitement adapté à une famille . Une bonne literie et de bons équipements. À quelques minutes du centre d’Angers Je recommande.

Annette - La Maine

22/11/2019 - Note : 5 / 5

Literie excellente et confortable. Très appréciable: le surclassement. Nous avons eu un appartement plus grand que celui que nous l’avions demandé.

Mehdi - L’Authion

20/11/2019 - Note : 5 / 5

Calme et agréable.

Clément - L’Authion

15/11/2019 - Note : 5 / 5

Logement agréable, propre et douillet !

Jean-François - La Loire

27/10/2019 - Note : 5 / 5

Le confort, l’espace. Très bien équipé et propre. Pas de contact direct avec la propriétaire mais elle est très disponible par téléphone pour répondre aux questions ou problèmes
Donne sur une rue très passante.

Aude - L’Authion

26/10/2019 - Note : 5 / 5

Excellent! Literie de grande qualité.

Noellie - La Maine

26/10/2019 - Note : 4 / 5

Le confort, l’espace. Très bien équipé et propre. Pas de contact direct avec la propriétaire mais elle est très disponible par téléphone pour répondre aux questions ou problèmes
Donne sur une rue très passante.

Michel - La Loire

22/10/2019 - Note : 5 / 5

L’appartement est pratique d’accès pour visiter ANGERS et sa région. Très propre et bien équipé.

Philippe - L’Authion

21/10/2019 - Note : 5 / 5

Professionalisme.

Clélia - La Loire

19/10/2019 - Note : 5 / 5

Nous sommes venues loger dans ce logement à 5 personnes avec ma famille. Les informations d’arrivées étaient très claires et simples. Nous avons apprécier la propreté et la qualité de l’appartement. Pensez juste à prendre des boules quiès (il y en avait tout de même 2 paires de fournis).

Société STROO - L’Authion

14/10/2019 - Note : 5 / 5

parfait !!!! à recommander +++++

Marie-Claudine - La Loire

05/10/2019 - Note : 5 / 5

Très beau logement, très fonctionnel ,situé dans un cadre propice à la flânerie: la Loire, la ville des Ponts de Cé , la Vallée de la Loire. Une bonne adresse.

Yara - La Loire

26/09/2019 - Note : 5 / 5

Un appartement très beau, très confortable, très propre, nous y avons passe 4 nuits, tout était 5 étoiles, merci beaucoup et à très bientôt.

Sue - La Loire

16/09/2019 - Note : 5 / 5

Wonderful apartment – wish we had longer there.What a fabulous apartment, so well equipped, especially the kitchen. We stayed in the 2nd week of September for just one night on our way back up North. I guess it would be a hot little place in the height of summer without air con but it was perfect for us.
Could be hot in summer but I guess you would just need to keep the windows closed during the day.

Cécilia - La Loire

14/09/2019 - Note : 5 / 5

Très bel appartement rénové et décoré avec charme. J’ai aussi aimé la propreté et la terrasse. Des hôtes disponibles et arrangeants.
1 seul ventilateur malgré des informations de prévention concernant la canicule qui indiquait un ventilateur par chambre. Peut être mettre un rideau dans la chambre avec les 2 lits individuels de sorte à cacher la vue sur l’aspi et le seau , etc…

Thierry - L’Authion

08/09/2019 - Note : 5 / 5

Très bien.. bien situé et vous êtes juste sur une rue passagère donc bruyante. L appartement réponds à la description et est très bien, propre et la logistique parfaite.

Janine - L’Authion

28/08/2019 - Note : 5 / 5

La propreté, la literie, le prix , rien ne manque …

Karrie - L’Authion

27/08/2019 - Note : 5 / 5

Very satisfied. Lovely luxurious apartment
Noise from main road but not bad with windows shut.

Julien - La Loire

26/08/2019 - Note : 5 / 5

Très bel appartement, propreté irréprochable et placement idéal pour avoir le choix entre la nature, les ballades en ville et tout un tas d’activités aux alentours.

Clifford - L’Authion

23/08/2019 - Note : 5 / 5

Excellent stopover. Modern, clean and great location
Was a bit hot (but it was a heat wave so very little they could have done).

Manuel - La Loire

22/08/2019 - Note : 5 / 5

Apartamento muy como y amplio. Habitaciones amplias, con mucha luz, camas comodas y con muchos accesorios de cocina
Mucha tránsito de vehículos

Marie-Mélanie - La Maine

19/08/2019 - Note : 5 / 5

Logement impeccable, parfait pour séjour court ou long.

Samuel - Le Louet

19/08/2019 - Note : 5 / 5

Très agréable. Très calme. Parking facile.

Agustin - La Maine

16/08/2019 - Note : 5 / 5

Es muy coqueto. La ducha fantástica, la cocina,…todo. Perfecto para 4 adultos.
Las almohadas algo pequeñas (por decir algo).

Viviane - Le Louet

15/08/2019 - Note : 5 / 5

Logement impeccable, déco moderne, très bien équipé mais qui peut être bruyant à cause de la route ( il suffit de fermer la fenêtre et d’ouvrir celle coté terrasse pour être au calme). Emplacement idéal, à noter 3 hautes marches pour accéder à l’appartement. Séjour à refaire.

Lucie - La Loire

14/08/2019 - Note : 5 / 5

Gentillesse de l’hôtesse. Les lieux sont très fonctionnels et propres. Je le recommande vivement très agréable séjour.

Stéphanie - La Loire

10/08/2019 - Note : 5 / 5

Très bonne adresse , vraiment un super séjour que du positif !

Hermann - La Loire

09/08/2019 - Note : 5 / 5

Sfeer en uitstraling zijn top. Het appartement is van alle gemakken voorzien, tot wasmachine en droger aan toe. De bedden sliepen heerlijk. De badkamer was erg schoon en mooi. We hebben er overnacht tijdens onze reis naar het zuiden , daar lag het uitstekend voor.

Cecy - L’Authion

07/08/2019 - Note : 5 / 5

Logement tres lumineux neuf design contenant des équipements de haute qualité notamment la literie. Emplacement idéal pour départ de voies vertes en bord de Loire. Nous avons pu profiter de la buanderie pour laver et sécher nos vêtements de sport. A recommander.

Thierry - La Maine

01/08/2019 - Note : 5 / 5

Impeccable!

Dorothée - L’Authion

29/07/2019 - Note : 5 / 5

Agréable appartement pour séjourner aux Ponts de CéPropreté, fonctionnalité, modernité. La chambre séparée du salon-cuisine. Ensemble soigné et très bien équipé Quelques livres présentant la région dans le couloir commun
L’aspirateur et autres instruments de nettoyage ne devraient pas être rangés dans la chambre. Absence de rideau de jour dans un rez-de-chaussée avec vis-à-vis.

Alexander - La Maine

27/07/2019 - Note : 5 / 5

Very clean and nicely appointed apartment right on the banks of the Loire. Easy walk to dining and swimming places and a great little bakery.

Christian - L’Authion

27/07/2019 - Note : 5 / 5

Parfait, excellent rapport qualité/prix. Très bonne communication (email, sms…).

Laurence - La Maine

26/07/2019 - Note : 5 / 5

parfait!

Lydie - La Loire

26/07/2019 - Note : 5 / 5

Claire est très agréable, donne beaucoup de bonnes adresses et est très disponible. L’appartement est fonctionnel avec lave-vaisselle et lave-linge, lumineux, proche d’Angers (environ 15 minutes du centre-ville), mais un peu bruyant.

Julien - La Loire

25/07/2019 - Note : 5 / 5

Un très bel emplacement idéale, les lits sont très confortables chambre côté rue un peu bruyante.

Vincent - La Maine

24/07/2019 - Note : 5 / 5

Très confortable et très bien équipé. Il manquait juste la clim en cette saison. Hôtesses très accueillantes.

Frida - L’Authion

23/07/2019 - Note : 5 / 5

Excellent, à recommander sans hésitationLa propreté, la décoration soignée, le cachet, les livres, magazines et jeux à disposition des clients dans le hall commun, le livret explicatif et très pratique. Je salue le professionnalisme des gérantes.
Le bruit de la rue lorsqu’on ouvre les fenêtres du rez de chaussée.

Romualdas - L’Authion

17/07/2019 - Note : 5 / 5

In total is goodOwner of the property was very nice and enjoyable. Facility meets the high standards and qualities. Could be recommended for others who looks for similar properties.
Facility located near alive street

Laurent - La Maine

12/07/2019 - Note : 5 / 5

Très très agréable idéal pour les familles.Emplacement idéal.

Rolande - La Loire

11/07/2019 - Note : 5 / 5

le fait d avoir un dépannage en café et thé est un plus
chaleur dans le logement mais il y avait 1 ventilateur heureusement.

Patricia - L’Authion

08/07/2019 - Note : 5 / 5

Bon séjour même si nous n’étions pas en vacances. Lits préparés. Nécessaire et linge de toilette à disposition ainsi que les produits ménagers et un peu de nourriture ( thé, chocolat, huile… ) Besoin de prévoir que ses affaires personnelles.

Daniel - La Maine

29/06/2019 - Note : 5 / 5

Le lieu est superbe, comme l’hébergement. Ce sont nos filles qui étaient hébergées chez Claire. Elles sont ravies….

Patrick - La Loire

29/06/2019 - Note : 5 / 5

Bel étape pour visite d’AngersLe charme de l’appartement, la qualité des équipements, le confort, la petite terrasse extérieure est parfaite pour repas à l’extérieur. La gentillesse et la serviabilité de Claire, sa disponibilité en plein milieu de dimanche après midi pour résoudre un problème mineur, la qualité de ses conseils.

Patricia - La Loire

26/06/2019 - Note : 5 / 5

Un logement très propre, fonctionnel, calme et une literie de qualité. Les propriétaires sont très gentils et compréhensifs en cas de problème!

Francis - L’Authion

17/06/2019 - Note : 5 / 5

Logement fonctionnel très bon équipement très bonne literie / A recommander.

A. - L’Authion

15/06/2019 - Note : 4 / 5

La décoration la propreté la qualité des prestations proposées
La proximité de la route qui occasionné du bruit.

Audrey - L’Authion

14/06/2019 - Note : 5 / 5

Appartements entièrement rénovés , très fonctionnel et très agréable . Hôte très disponible et sympathique, je conseille fortement .

Gerd - La Maine

07/06/2019 - Note : 5 / 5

ür eine Nacht der perfekte AufenthaltWunderbare geräumige Suite mit tollem Küchenbereich. Alles vorhanden.
Da das Haus an einer belebten Straße steht mit einer Bushaltestelle davor, gab es fast keine Möglichkeit in der Nähe das Gepäck auszuladen.

Sandrine - L’Authion

06/06/2019 - Note : 5 / 5

La gentillesse des propriétaires, leur réactivité et leur générosité. Elles ont été très à l’écoute de nos demandes.
Le manque de respect des locataires précédents qui se sont permis de fumer dans tout l’appartement malgré les mises en garde écrites et orales … Juste honteux ! Les propriétaires ont réagi immédiatement lors de notre arrivée et ont tout fait pour que notre séjour soit des plus agréables, nettoyages de la literie, des rideaux, etc … et ceci parfois tard le soir ! Merci à elles pour tout.

Matthéo - La Loire

05/06/2019 - Note : 5 / 5

Logement calme, très propre et agréable. Je recommande.

Myriam - La Maine

29/05/2019 - Note : 5 / 5

Très bonne communication avec les hôtes. Appartement très propre, moderne et lumineux, lits confortables, cuisine bien équipée, places de parking pas très loin. Livres et jeux à disposition.
Pas mal de bruits dans la rue le samedi soir (avec la chaleur, des voisins fêtards avaient largement ouvert fenêtres et portes). Bruits de la circulation le matin. Les fenêtres sont très bien insonorisées, mais nous les avions ouvertes pour profiter de la fraîcheur de la nuit. Ce n’était pas intempestif non plus, sauf que, habitant à la campagne, nous n’y sommes pas habitués. Bref rien de bien méchant et nous avons quand même réussi à dormir.

Stéphanie - L’Authion

29/05/2019 - Note : 4 / 5

Confortable et hôte disponible
Trop bruyant par rapport a la route et également la porte d entrée de l immeuble , il manque des miroirs.

Damien - L’Authion

18/05/2019 - Note : 5 / 5

appartement très pratique et très bien équipé.

Nathalie - La Maine

18/05/2019 - Note : 5 / 5

Appartement très fonctionnel ,très propre , bien équipé et bien décoré.

Ghislaine - La Maine

11/05/2019 - Note : 5 / 5

Appartement très confortable. Très belle prestation.

Lionel - La Loire

11/05/2019 - Note : 5 / 5

Très belle appartement lumineux et spacieux.

Johnny - La Loire

29/04/2019 - Note : 5 / 5

Logement agréable et confortable.

Anne-Sophie - La Maine

19/04/2019 - Note : 5 / 5

Organisation très efficace et pratique. Joli appartement très bien équipé et très joliment décoré.

Tony - L’Authion

15/04/2019 - Note : 5 / 5

Appartement tout équipé et Parfait, nous étions 5 pendant le séjour et le Calme entre les chambres est remarquable, la propreté et la gentillesse de nos hôtes rajoute une 5* à nos retours ! Bref vous l’avez compris j’ai adoré ! Top!

Jérôme - L’Authion

07/04/2019 - Note : 5 / 5

Disponibilité et gentillesse de notre hôte ont contribué au succès de notre séjour. A recommander fortement !

Pierre - L’Authion

07/04/2019 - Note : 5 / 5

Logement fonctionnel, très bien équipé et entretenu. La proximité avec la rue crée de l’animation sans pour autant générer une quelconque gêne sonore, et ce d’autant que la chambre est située sur la façade arrière (porte fermée, on n’entend plus rien!). Je recommande.

Mohamed - L’Authion

31/03/2019 - Note : 5 / 5

appartement neuf, en excellent état et parfaitement fonctionnel. entrée sécurisée, laverie à disposition très utile avec des enfantsProche de toutes commodités, restaurants, musées et à 15 minutes du centre d Angers. Decathlon village, cinéville et loopiland super pour les enfants
appartement donne sur arrêt de bus, parfois un peu bruyant le matin.

Valérie - La Maine

30/03/2019 - Note : 5 / 5

Très bel endroit Excellent rapport qualité /prix.

Jean-Pierre - La Maine

23/03/2019 - Note : 5 / 5

Très bel appartement.

Mariam - La Maine

16/03/2019 - Note : 5 / 5

Appartement super confortable bien entretenu, propre et on s’y sent vraiment comme chez soi. Le guide dans le salon très bien fait, on y trouve même des livres pour lecture et détente pour les enfants et les parents.

Jordy - L’Authion

29/01/2019 - Note : 5 / 5

décoration sobre – très bien situé proche restaurants, mairie et commerces.

Hubert - Le Louet

15/01/2019 - Note : 5 / 5

Logement très agréable, déco moderne et hôtes très disponibles. Très pratique à 10´ du parc des expositions d’Angers.

Yves - L’Authion

28/12/2018 - Note : 5 / 5

appartement propre, bien situé, à conseiller la fonctionnalité et surtout la propreté, la situation géographique. Parking à distance.

Elisabeth - L’Authion

22/10/2018 - Note : 5 / 5

Literie impeccable L essentiel pour tout Bonne documentation de la région Cartes routières très appréciables pour les touristes étrangers à la région.

Société T. - La Loire

10/09/2018 - Note : 5 / 5

Techniciens ravis !

Jean-Henry - L’Authion

08/09/2018 - Note : 5 / 5

emplacement près de la Loire, proximité d’Angers

Christine - L’Authion

03/09/2018 - Note : 5 / 5

Nice and bright apartment, well furnished. Absolutely worth a stay

Pedro - La Maine

18/08/2018 - Note : 5 / 5

Apartamento amplio, con muy buena equipación y cuidado hasta el último detalle. Muy limpio. La propietaria muy amable y profesional.

Angelina - La Loire

17/08/2018 - Note : 5 / 5

L’appartement est très fonctionnel et plutôt joli. Je recommande vivement. Petit plus pour la terrasse avec une vue sympathique. Lits confortables. Bien placé.

Nicolas - La Loire

11/08/2018 - Note : 5 / 5

Super logement , Magalie est réactif ! Logement impeccable ! seul bémol les voitures qu’on entend quand même vu que la route est à coté !

Gaude - La Maine

08/08/2018 - Note : 5 / 5

Au sud d’Angers , un logement fonctionnel avec chambre séparée du séjour et de la kitchenette.La grande sollicitude de la propriétaire. la surface du logement et la chambre en arrière par rapport à la rue.

Elodie - La Maine

06/08/2018 - Note : 5 / 5

L’appartement a bien été refait. Un mélange d’ancien et de moderne très joli. L’appartement était très propre et très confortable. Parfait. Nous avons passé un très bon moment.

Marie - L’Authion

02/08/2018 - Note : 5 / 5

L’appartement est neuf, et fonctionnel pour deux nuits. L’arrêt de bus devant l’appartement permet d’aller facilement à Angers. Si vous faites La Loire à vélo, un supplément de 10€ est demandé pour louer le garage par nuit. (À priori les vélos avec remorque). Nous avons passé un bon séjour, merci à Magali qui s’occupe des locations de nous avoir accueillis.

Claire - L’Authion

27/07/2018 - Note : 5 / 5

Appartement fonctionnel et bien aménagé malgré sa petite taille Séjour agréable.

Sarah - La Maine

13/07/2018 - Note : 5 / 5

We rented Magali’s apartment for family who was in town for our wedding. The apartment was clean, comfortable, very modern but in a beautiful old building. The checkin process was seamless and easy, and Magali was very responsive to my messages throughout. Very nice flat and would recommend! Merci Magali!

Alexandre - Le Louet

16/06/2018 - Note : 5 / 5

Logement très fonctionnel idéal pour weekend dans la région.

Bénédicte - Le Louet

09/06/2018 - Note : 5 / 5

Très bon séjour dans cet appartement. Espace bien pensé pour accueillir au maximum 5 personnes. Appartement neuf, literie correcte. Une bonne adresse pour pouvoir découvrir la région.

Vanessa - La Maine

09/06/2018 - Note : 5 / 5

Super séjour Rien à redire.

Jérôme - La Loire

06/05/2018 - Note : 5 / 5

La propreté, la petite terrasse, l appartement en général, la disponibilité

Marie-Pierre - L’Authion

02/05/2018 - Note : 5 / 5

clair, fonctionnel, optimisé et avec du charme. très bien équipé, très bien isolé, propre et literie ferme comme nous l’aimons

Alexis - La Maine

07/04/2018 - Note : 5 / 5

Appartement sous les toits d’une maison de ville, sur la rue principale du village. À l’intérieur, une bâtisse ancienne remarquablement remis au goût du jour, avec une déco soignée, moderne et en parfait état. Tout est top, fonctionnel et très accueillant. Aux alentours, de superbes paysages et ballades à faire au bord du fleuve. Une boulangerie se trouve également à quelques minutes à pieds. Parfait pour le petit déjeuner !